Зима

Наташа Тюльпанова
Холодная зима
Черней очей черты
От скучной пустоты
Все будто вышли вон
И я теперь одна
На перекрестке том
И все зима, зима.

Снег валит прямо вниз
Зима,зима, проснись,
Скорее исчезай,
И ветру прикажи
Весне сказать "приди"