Воспоминаний след

Ольга Осенская
 на «Погрусти обо мне» (Валентина Белевская)

Думать отрадно, что кто-то грустит,
Взяв фотографию юности смелую.
Молоды были,конечно незрелые,
Но почему то на сердце свербит.

Может не так бы сложилось у нас,
Если бы чувствам тогда разгореться.
Все изменить, чьи то судьбы сломать.
Нет, не смогли мы, сейчас бы согреться

Письмами прошлого, сколько им лет...
Воспоминаний остался лишь след.