НУ, вот и всё!

Валерий Кутер
Ну, вот и всё. Трудовой закончен путь,
Хотя в душе ещё и силы есть.
Пусть прошлого уж больше не вернуть,
Со мной достоинство, порядочность и честь.

13.06. 2018.   В. КУТЕР