Отпуск

Сергей Кирстен
Вот и настал мой  долгожданный отпуск ,
до полз до шел 
я до него ,
встречай меня  моя  свобода ,
а с ней и море ,
солнце  пальмы
и песок .
Это все  конечно 
в идеале ,
но если не получится
его  ,
то растелю я
на асфальте одеяло,  вокруг  нарисую  ,
море , солнце , 
пальмы и песок .
Вот такие у меня
на лето планы
и если даже не будет   встречи с  морем  ,
но отдохнуть конечно отдохну .
Пусть даже  это 
будет на асфальте
одеяло
и нарисованое море , солнце , пальмы
и песок .
Главное настал мой долгожданный отпуск
и вот она свобода,
а где то ждет меня 
еще ,
теплое ласковое
море , солнце ,
пальмы
и конечно же песок  .