Как женюсь, ребяты, я...

Александр Томко
Как женюсь,  ребяты, я 
На красивой  девушке,
На лисице крашеной,
На тигрице  бешеной.


Будет  теща с гонором,
Нраву,  ой,  спесивого,
Все бы попрекати ей
 Зятя нерадивого.


Все бы ей  бранитися
 Да рядить с  соседками,
Как испортил  жизнюшку
 Дочке  ейной с детками.


Подожду субботы  я,
В бане  тестя - с венечком,
Скушаем селедочки,
Выпьем  помаленечку.


Тестюшка мой,  тестенька,
Светлая  головушка,
Уж,  побьем мы баб  своих
 Аж до самой кровушки!