Сволочам

Владимир Ветлицин
   С В О Л О Ч А М .
Память сердце им тревожит,
Прогоняет сон, покой...
Червь гнилую душу гложит,
В основном порой ночной...
  Честно жил ли в мире этом?
  Не лукавил ли, не лгал?
  Отчитайся перед светом,
  "Сколотил" как капитал?
Честный спит спокойно ночью,
Чист пред миром и собой...
Адвокатов ищет срочно,
Сволочь с чёрною душой...
Б.Яр.03.07.18г. Ветлицин В.В.