Фальшивые цветы

Ольга Осенская
Фальшивые цветы не пахнут даже.
Фальшивые слова как горький мед.
И никого уж не обескуражат
Ни горечь хризантем, ни даже лед,
Возникший из фальшивости и слов
Неверия и позабытых снов.