Крепко-прекрепко...

Владимир Астраков
Т а н е ч к е

Солнышко  Ясное,  Сердце  Златое,
Светом  живым  Ты  меня  осияла,
Небо  явила  мне  –  чудно  –  седьмое,
Душу  мою  вселюбовью  объяла.

Счастлив  безмерно  я  –  соприкасаться
Свято  с  Тобой,  о  Прекрасная  Тайна!
Нет,  не  престану  вовек  любоваться
Я  красотою  Твоею  бескрайной…

Помни  же,  Друг  мой,  ничтоже  сумняся:
Я  пренебесно  Тебя  обожаю.
Пламень  сей  чистый  ничто  не  угасит  –
КРЕПКО-ПРЕКРЕПКО  Тебя  обнимаю.

2018

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://stihi.ru/avtor/shuvalova1  –  Т а н е ч к а
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  живопись  Christian  Asuh
––––––––––––––––––––––––––––––––––––


=============================================
Акростих-подарок  Владимиру  Астракову  от  Т а н е ч к и
(http://www.stihi.ru/2017/01/01/624):

«АСТР»  –  счастливая  звезда  –
  Свет  от  Вышнего,  о  да!
  Ты  несёшь  его,  храня,
  Радость  радостей  маня!
  Ах  как  чист  тот  Свет  Христов,
  Как  основа  всех  основ,
  Он  в  тебе  Любовью  к  жизни
  Воплощён  Самим  Всевышним!

  Вдохновлённый  благодатью,
  Лепным  храмом  дивных  фраз,
«Арабесковой  печатью»
  Даришь  миру  лиры  вязь.
  Искрой  Божьей  душ  касаясь,
  Множа  радости  рассвет
  И  добра  рождая  завязь,
  Радуг  сыплешь  жаркий  цвет!

  01.01.2017
=============================================