Грусть

Вадим Фолометов
Грусть.


Ах, мы с Вами гуляли тем летом...
И не ждали бескрайней зимы…
Я для Вас был невольным поэтом...
А Вы шли, будоража умы …

Ах, зачем этот солнечный вечер,
Позволял любоваться не Вас!
И летел необузданный ветер,
И срывал синеву Ваших глаз!

Красота первоцветной сирени,
Чистота первосозданных фраз.
И дрожали немного колени,
От того, что я с Вами сейчас.

Вы мне свой поцелуй подарили,
Для меня это был первый раз.
Вы, быть может, в тот миг и любили…
Ведь я был околдован от Вас!

Но прошло, но умчалось то время,
Что-то было, наверно, у нас.
Эх, вот вставить бы ногу вновь в стремя,
Что бы быть лучше всех, без прикрас!

Ах, мы с Вами… Ах, как же мы с Вами…
Как мечтали, как были близки…
И не знали тогда ещё сами,
Что от грусти лишь шаг до тоски!

05.10 2017 года (В.Ф.)