Ты прости и лети, - отпускаю. Посвящение памяти

Александр Мелишак
                Посвящается памяти моей мамы
                Мелишак(Казаровой) Елизаветы Айкаровны.




Знаешь, мам, я тебя отпустил.
Нет, не так: я тебя отпускаю.
Ты ушла, зная, как я любил,
Зная, как я любить продолжаю.

Вот прошли, мам, твои сорок дней,
Говорят, что душа улетает,
Что там в царстве небесном светлей,
И от боли душа не страдает.

Мам... Ты будешь теперь далеко,
Только знай: я тебя не забуду,
Пусть душе твоей будет легко,
Я же память любить твою буду.

Буду видеть тебя среди роз,
Тех, которые ты обожала,
Как ты смахивала капли рос,
Как та капля за каплей стекала.

Ты всегда будешь частью меня,
В своём сердце тебя я ласкаю.
У креста поминального дня
Ты прости и лети... Отпускаю.

            13.07.18г