По ухабам

Владимир Ветлицин
.
      П О    У Х А Б А М... 
          
Страшно мне? Конечно, страшно !
Но, ведь, кто-то должен встать,
Биться за народ и Правду,
Перевёртышам бой дать...
  По ухабам, бездорожью,
  Путь-дорога нелегка,
  Но пойду по ней без дрожи,
  Хоть намнут не раз бока...
Есть пример отца и деда,
Как народу послужить.
Нету в мире хуже вреды,
Чем с Иудами дружить !..
  Трудно сразу разобраться:
  Кто Иуда, кто Данко...
  Но не стоит, друг, теряться,
  Жизнь покажет, кто есть кто...
К счастью путь всегда не лёгок,
Тропка вьётся, пропадает...
Пролетарий, хоть и кроток,
Но Союз - не забывает ! 

Б.Яр.21.11.16г. Ветлицин В.В.