Служителям культа

Владимир Ветлицин
  "  СЛУЖИТЕЛЯМ   КУЛЬТА. "               

"У клира - Пиррова победа!
Не дам попам души своей!
Смертельного добились бреда,
Но смертный смерти всё ж сильней"!
* * *
Я не отдам на откуп Душу
Чванливым "слугам Бога"...
Достаточно их бред послушать...
И весь я сразу - недотрога!!!

Священники ли Вы?!
Иль просто кучка прохиндеев?
Растите бороды и гривы...
За деньги служите чумной идее...

Простые Вы попы...
Ни веры в бога нет, ни знаний!
Сменили курс и, повернув стопы,
Аллаха, Будду и Христа признали?!

Один коль судеб тот вершитель,
Зачем все Вы тогда нужны?,,
Зачем посредник и грабитель?
Попы и храмы Вере истинной Чужды!!!

Общаться с Богом лучше напрямую...
Услышит ( если есть?!) твой глас...
Иль вновь упёрся в стену ты глухую?
Что ж, извини! Был неприёмный час...

А сколько разных "сект" и "братств"?
Отбоя нет от проходимцев...
Все "служат" не гнушаясь  яств,
Не брезгуют других "гостинцев"
О поле сказочных чудес!
Как много лис Алис, котов Базилио...
Как мощен стал религий прессс...
Не спрятаться в лесах Бразилии...

Чтоб не обидеть в вере истых
Остановлю перо я здесь...
Продолжу жить я атеистом -
Концессий  много, всех не счесть...

Белый Яр.15.05. 2012г.Ветлицин В.В