Элайа

Алан Иванович Цховребов
                Случайной незнакомке


Было много таких, как ты,
В моей жизни ночных шалав,
Не стоят долго в вазе цветы,
Как не вспомнятся лица во снах.

С ней увижу конец моих дней,
И она мне дана навсегда,
А ты ищешь кусок посытней,
А сама-то любила когда?



Москва,

13.07.2018
14:29