И то что было это как наследство

Алевтина Перевозникова
Давай с тобой махнём ко мне в деревню .
Под окошком в саду растёт иргА
Красавица душистая царевна ,
Что сладкими плодами дорога !

И Кельтский Бог хранил её в секрете .
Загадка тайн целебностью ценна .
Но ветер злой и сильный как то летом ,
Развеял этих таинств семена ..

Давай с тобой махнём ко мне в деревню !
Нарву ладошку нежности тебе .
Они мягки и их любовь душевна .
Ну словно взгляд меняется судьбы ..

Ах сине чёрный цвет и мягкость ягод .
Рукой почувствуй бархатный налёт .
И цвет порой смотри неодинаков ,
От красно фиолета Дух поёт .

Отведай моё прошлое и детство
Эта память живёт внутри меня .
Моя улыбка радость с малолетства .
Природа , иргИ то души броня .

Завяжет вкус терпкий , пониманье ,
Насколько полон мир любви чудес .
Сейчас почувствуешь в своём дыханье
То счастье на земле как дар небес..

Так хочется вернуться знаешь в детство ,
С тобою там тихонько посидеть .
И то что было это как наследство ,
А сила в нём не даст нам умереть !