Какие-то мелькания, атаки

Дмитрий Тамбовцев
Какие-то мелькания, атаки, вся жизнь как кинолента - в два часа
А так, чтобы осталось - лист бумаги, который в хлам ещё не исписал…
Ну стопочка ещё… таких же, белых, исписанных чернилами насквозь
И шепчут буквы в уши оголтело, что им ещё пожить не привелось,
Что только слепок с жизни - строк фаланги. Что жизнь сама - как копия души.
А я опять с гранатами под танки. Всё потому что надо ведь спешить,
Всё надо, надо… промелькнёт и сгинет - мгновение - в котором тает жизнь…
И рвусь опять на заржавелой мине, их до хера ещё в земле лежит…
Припасено на всех. Никто не встанет. И танки уползут за горизонт…

Я рву чеку истёртыми зубами.
И рву строку.

Чтоб было жить резон.