В наших душах текут родники

Лидия Тюленева
В наших душах текут родники, но вода там у все разная : теплая- если  радость в сердце и холодная, если жизнь  "несуразная".

Если все сложилось  ровно -родник еле слышно шумит, если сердце от боли стонет- родник не бежит- бурлит.

И достаточно там воды, если счастьем душа наполнена, через край льется родник, если злобой  она переполнена.

Охраняют в природе   родники, от мусорного слоя очищают, что  грязный  родник в  душе , многие порой не ощущают...