Стих-отрада...

Владимир Ветлицин
  С Т И Х - О Т Р А Д А .
  Всё же я, дедок-красава,
  Энергичен, прям с утра...
  Поэтическая слава -
  Эротична, для нутра!..
Худо ль, бедно ли - не знаю,
Но синдром "звездиться" есть,
Скоро ль славу повстречаю ?
Или это просто спесь ?
  Вот така головоломка,
  Спозаранняя шарада...
  И сюжет стиха нескромный,
  Для души моей - отрада !
Б.Яр.03.07.18г. Ветлицин В.В.