Может быть

Ангелина Озерская
Может быть из звёздной пыли
Сделана твоя улыбка.
Сказка проиграла были.
Может быть это ошибка.

Может быть, бывают феи,
Маги, гномы и русалки.
Может наши эпопеи -
Это просто игры в салки.

Может быть кровь так красива
Со свинцовым вкусом этим.
Вдруг приливы и отливы -
Нерешительные дети?

Может быть, вино не кисло,
Если выпить сто бокалов.
Может небо это низко,
Если б только я летала.

Может быть любовь – ангина,
Но к тебе она – рак сердца,
Потому что нелюбима.
Надоело тратить герцы.

Может быть моя простуда
Это вовсе и не чувства.
Может быть мои приблуды
Это вовсе не искусство.

Может быть на этом свете,
Как заметишь, что угодно.
Мы с тобою просто дети,
А не боги, как то модно.