Словесная эквилибристика

Марк Эндлин
Считаю, что Бог ни делает - всё к лучшему, поэтому мне так удобно в бездельниках.

К плагиату у меня предВЗЯТОЕ отношение.

Жена -старая пила, пора бы сменить лезвие.

Ратую за психотделение от госУДАРСТВА!

По-настоящему на коне наездник-эквилибрист, скачущий у него под брюхом.

Мне по душе старомодное, уходящее корнями к предкам неандертальцам.

Когда-то мы их кадрили. Теперь кадриль не в моде.

Я сделан из добротной ткани, правда, слегка перелицованной.

Хорошая мина при плохой игре? Под кого бы её незаметней подложить.

Когда  Бог заговорит моими АХфоризмами, Я в Него поверю.