Художник и поэт

Ирина Ростова 2
Ты хочешь знать, как я тебя люблю?
Сейчас я буду мастером и кисти и пера.
Я холст с подрамником возьму
А ты ложись, не бойся и открой себя.

Нет, лучик мой, одежды надо снять
Прописывать я их не собираюсь.
Должна нагою ты предстать
Я только так искусством забавляюсь.

Прогнись в спине, чуть-чуть. Вот так, вперёд
И руки разметай, смелее будь. О, Боже!
Ну кто же ручки так кладёт?
Одну оставишь там, другую между ножек.

Всё. Так лежи и думай о прекрасном
Идут штрихи, идут мазки, мешаю краски...
Ты вспоминай про ночь и как ласкала,
Как в облаках со мной летала.

Как распалились мы в сердцах
Как жар горел в наших телах...
Всё кончил я живописать
Лечу к тебе, не в силах я стоять!

И прелести так ласково влекут
Во мне играет страсть, во мне играет блуд...

Ты думала о мастере пера и кисти?
Меж ног своих сожми и стисни,
Что получить ты так желала
И от чего дрожала и стонала.

Ты хочешь знать, как я тебя люблю?
Сейчас родная, я опять к тебе бегу
Потом опять к станку и, снова рисовать
Тебя, какой вдруг стала улетать...

Твоё лицо раскрашенно блаженством,
Моё ж творение явным совершенством.