Мне некого поцеловать

Ангелина Озерская
Мне некого поцеловать,
В объятиях сжать не как друга.
Не хотят меня к сердцу принять,
К сердцу с бушующей вьюгой.

Меня не хотели любить
Разные люди повсюду.
Но мне их уж не разлюбить,
Но я их любить дальше буду!

Вот бы кого-то обнять,
Сжать в объятьях, безумно любя,
Успокоить и к сердцу принять,
Обнять, как когда-то тебя.