Отчего душа болит, размышляет?

Раиса Дорогая
Отчего душа болит, размышляет?
Трудно в этом мире жить и страдает,
Взор, направив в Небеса, плачет горько…
Лишь надежда на Христа одна только.

И молитва ввысь летит в Край Небесный:
- О, Господь, меня прости, дай жить вечно
В Твоем Царствии Святом, где нет болей,
Где живут в согласье все с Отчей волей!

Там нет времени, там Свет бесконечный…
И болезней тоже нет, Счастье вечно!
В хоре с Ангелами петь буду гимны,
Воздавая Богу честь, славя Сына!

Как Тебе хочу служить, о, мой Боже!
На Иисуса как хочу стать похожей!
Научи быть терпеливой и кроткой,
Свет Любви нести, идя узкой тропкой…