Вся жизнь впереди

Юрий Букреев
И ты вырастешь ,
Другим станет капризный взлет
Не спешишь ещё
Но эмоции, выдает твой рот

Все твои страсти впереди
И грех , над бездной чувств скользя
Без нас, окажешься в пути
Твой Бог и Бес , без них нельзя

Кому поверишь , с кем пойдешь
Рассудка спор с душой
Не  потеряешь , не найдешь
Стоять захочешь – стой!

И если вдруг , захочешь ты
Детей своих наказать
Пойди в кино , купи цветы
Молчи , чем красиво орать!

И как-нибудь выйдет , а выйдет – факт
Оглохнет разум , на сердце лед
То – это третий , твой  злейший враг
Пусти ему пулю в лоб!

Не нужно иметь , пустых лжецов
И чистых тратить страниц
Не нужно  держать , кто уйти готов
Упав перед ними  ниц!