России остов Бог оставил...

Олег Никул
На острие души отвага нам больше песен не поёт ,
достоинство на подвиг ратный , во имя жизни, не зовёт .
Витает  по просторам нашим , вселяясь в нас, Иудский дух ,
 а речь продажных негодяев  отвратной бранью режет слух .
 России остов Бог оставил на данный, нынешний, момент ,
 тоской наполнен, под завязку , печальных дней ангажемент .
 Стыда в глубинах не осталось . То чувство, просто, отмерло .
 Шагам запреты в жизни вводит типично - мерзкое мурло .
 Нет филиалов благородства и проявлений таковых ,
 к морали подступ выжжен бесом и не стоит там часовых !!! 
          Никул