Она говорит Он разобьёт тебе сердце!

Анна Фуксин
Она говорит: "Он разобьёт тебе сердце!"
А я: "Нет, он прикурит от новой души".
И я вроде влюблённого пехотинца,
А он танк у меня на груди.

Она говорит: "Будь осторожна!"
Но я сама вложила в него тротил.
И наша искра, возможно,
В ядерную обратит.

Она говорит: "Может быть хватит?"
Но я без шанса уйти с этих скал.
Он мой естественный испытатель
Нервов. И сорванный план.