Хотелось бы...

Андрей Шевченко 6
Большое ,великое не потянуть.
Но это стремленье не даёт мне уснуть.
Пусть всплески эмоций
Рожденых строкой,
Ведут сердце к свету
И дарят  покой.
Быть может возникнет
Гармония вечная
Душой наполняя нам Жизнь Бесконечную.