Когда ты согнешься

Лена Ющук
Когда ты согнешься
от жизни цунами,
взывая к небес вышине,
когда ты очнешься,
подумай о маме,
которая ждет в тишине.
Когда ты вернешься
душою из бедствий
и незачем будет спешить,
то вдруг обернешься
и вспомнишь о детстве,
о тех,кто учил тебя жить.
Когда ты пробьешься
сквозь бурю и ветер
в тот мир,что за грош и продаст,
ты вдруг улыбнешься,
ведь где-то на свете
есть друг,что тебя не предаст.
Когда ты спасешься
от горечи дикой,
отыщешь надежду в себе,
тогда и дождешься
весны многоликой
в твоей беспокойной судьбе.
Когда ты вернешься
из дальней дороги,
решаясь судьбу изменить,
когда ты ворвешься
в любовь из тревоги,
пожалуйста,мне позвони.