Мне слёзы в уши льются

Леонова Анастасия Юрьевна
Мне слёзы в уши льются...
Мечтаю я проснуться –
И будто не было ни-че-го.
Но я просыпаюсь,
смотрю в окно –
И небо.
Там – ты...
И все мечты...
И лучше бы ты никогда там не был,
Но все мы будем там, увы.

Я мысленно пошлю тебе привет,
И вспомню всё, что вспомнить лишь смогу!
Не важно, сколько так я просижу –
Мне важно, чтобы знал ты:
Я тебя люблю.