фэнтези по картине. Мысли из книги

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мысли из книги несут в облака..
В теплую негу стихов погружаюсь,
Синей морскою волной укрываюсь,
Цокот копыт слышу издалека.

Льёт свои воды в лагуну страстей,
С гор изумрудных, каскад водопада.
Шёпот волны, как цветная соната,
Мягкий песок, как хмельная постель.

Крутит стекляшками калейдоскоп,
Мир превратил в романтичные грани.
Мы с тобой рядом в заоблачной дали,
Кони.., а кони поднялись в галоп.