Люблю тебя, Джульетта

Принцалександр
Зима ль в миру иль лето,
В снегу иль под дождём,
Люблю тебя, Джульетта,
И помню день за днём!

Пусть будешь ты согрета,
Дыханием моим...
Я жизнь отдам, Джульетта,
Чтоб быть тобой любим!

Прими посланье это,
Любви моей привет.
Тебя, моя Джульетта,
Красивей в мире нет!!!