Все мы поломаны, каждый по своему

Лина Баст
Все мы поломаны, каждый по своему
Разве же это повод?
Тихие, скромные, шумные, с гонором
Нас таких целый город.

Прячемся ночью в объятиях истины,
Нежимся на рассвете,
Боремся горестно с грустными мыслями
Позавчерашние дети.

Кто нам о главном сказать осмелится
А если и да, то сумеет?
Милый, всё будет и всё перемелется
Если ты сам посмеешь.

13.07.18