Тараканы...

Роберт Аветян
Robert Avetyan Тараканы Армении днем воют - Азербайджан. Азербайджан...а ночью строят силки для самих армян. Образ жизни паразитов основан на научной основе. В любом случае паразит защищен законом.Коррупция Азербайджана, защищает , строит возню для своих тараканов, коррупция Армении свою. Роли распределены, число жертв тоже. Дармовое войско, не причиняет много забот. И там в Азербайджане, и здесь в Армении, ложь и вонь. Все совершается в рамках законов бизнеса....договоры, переговоры, призывы к благоразумию.