В память усопшим

Мария Роменская
Придём ещё, как приходили
Не раз на эту землю мы.
И тем, кто спят в сырой могиле,
Наш плач и стоны не нужны.
Нужна им память и сознание,
Что жизнь их прожита не зря,
И ощущение мироздания
В мирском познании бытия.