Из двух выбираю третье

Альна Рыс
Из двух выбираю третье,
Нарушая ключевые правила,
И не жду, что кто-то ответит
На вопрос, что не был задан.

Бессознательное и сознание
Сцепились в смертельной схватке.
Не мои. Но часто вижу, как тут, на Грани,
Рвут кого-то маленькие лапки.

Кто-то бежит, но остаётся на месте –
Лишь на Границе чувствуешь бессмысленность суеты.
Я прохожу мимо них, улыбаюсь Бездне.
И чего всех напрягает молчание Пустоты?

Я любуюсь закато-рассветом.
Он вечен в пространстве безвременья.
Я не стала ни тьмой, ни светом…
Так, зараза с собственным мнением.