Последняя

Алёна Раннева
Где-то мама потерялась,
В группе я одна осталась.
Всех ребят домой забрали,
Мишку с куклами убрали.
Конь игрушечный не скачет,
За окошком туча плачет.
Воспитательница строго
На меня глядит теперь:
У неё забот так много.
Смотрим обе мы на дверь.
Только я не виновата,
Что домой ушли ребята,
Жаль, что мама потерялась –
Я последняя осталась.