Мой мир

Карим Бимуханов
Лежал на белых простынях
И время было уже много.
Примерно как в счастливых снах,
Меня не мучила тревога.

Я помню как тогда с тобой
Влюбились в это лето.
Гуляли в парке под луной,
Под блеск багрового рассвета.

Рука в руке не отпуская,
Мы шли с тобой по небесам.
И от волнения сгорая,
Я отдал мир твоим глазам.