Но ведь услышишь, правда?

Леонова Анастасия Юрьевна
Прости...

Ты не увидишь этих строк, увы.
Но ведь услышишь, правда?
Что мне нужно было спешить,
Я знала это, но теперь лишь жадно
Смотрю на фото я твоё –
И понимаю, как тебя мне мало.
И мало было, будет, будет...
Всегда, всю жизнь.
А я как знала, я как знала,
Что мне скорей нужно спешить.
И скажут мне: "Ну ты держись!",
Но я сама себе здесь проиграла,
И кажется, что без тебя, уж не взлечу я ввысь...
Пусть мне твердят: "Таких не любят, таких нам надо забывать."
Но как же, как же ***а будет,
Не зная деда, подрастать...
И как же я... Зачем так рано!?
Ты не увидишь эти строки, да...
Но я мечтаю – заживут все раны,
И те, что даже не заживают ни-ко-гда.
Я верю, ты услышишь, папа.
Ты станешь мне хранителем навечно!
Но не увидишь, не увидишь, папа...
А я не забуду ни встречи
С тобой.
Ты – мой, ты – мой... Родной.
Пусть все твердят: "Чужой."
Мы вместе связаны одной душой, –
Во мне твоя частичка точно.
Как жаль, что больше не живой!
Как жаль, что было всё так срочно...
И небо забрало тебя у меня.
Я ещё напишу, я не ставлю точку –
Ты печаль и радость, папа, моя...

А.Ю.А от Л.А.Ю.
Никогда не думала, что буду писать это в 18 лет... Рано, очень рано.