Небу

Ольга Виноградова 7
Какое небо, какое небо!
Как много неба плывёт, любя.
Не надо плоти, не надо хлеба,
Возьмите, Небо, меня в себя.

И величаво, и бирюзово,
И в ослепительных облаках...
Гроздями тучи грозя сурово,
Рождает в душах священный страх.

И устремляются души снова
В просторы солнечной высоты,
Чтоб ощутить Бытия основу,
И с Небом праведным быть на "Ты"...