Когда мы перешли с тобой на ты

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Когда мы перешли с тобой  на «ты»,
Все одичавшее уныние?
Отныне
Пусты
Пространства- наш благоприятель.
И распивать нам призрачный июль
Ни день, ни два с рифленых  ставцов,
Любуясь великаном постояльцем-      
Слоном, что тихо  спит у вестибюля
В растущем субконгломерате.
Сигналит фталоцианиновая зелень
Со смыслом.
Гроза красителем пугающе повисла.
Темнеет.
Пойдем слона разбудим.