Не равняйтесь на злых людей...

Татьяна Маланьчева
***
Не равняйтесь на злых людей,
Не от счастья они такие.
Нет в них добрых, простых идей,
И друзья у них все — плохие.

Или вовсе друзей-то нет,
Может, не с кем и слово молвить.
От потерь, бесконечных бед
Люди часто теряют облик.

Да, такие, к несчастью, есть,
Для кого делать гадость в радость,
На невинных срывая месть —   
Ягод жизни не всем досталось...

Помолитесь, друзья, за на них,
Пусть их души тепло наполнит!
И родится святой родник,
И,конечно, других напоит!

13.07.2018 г.