Свидание

Леонова Анастасия Юрьевна
Мысли...
И я слушаю группу «Свидание»,
Зная все строчки заранее.
Зная, все песни желания,
Зная, что будет в конце.

Как жаль, что в жизни не так всё —
Ведь что мы можем предугадать?
Я послушаю группу «Свидание»,
И больше не буду сегодня спать.

Мысли...
Ты — 1/4 часть меня.
Или кажется?..
Я пишу о любви стихи,
Но так и не сумела понять её – странную.

Меня царапает сон – невинный, чистый,
светлый, как твои глаза.
Где нет пороков, только мы с ним.
Где наши взгляды гладят небеса.

В моей душе тогда играет музыка —
Остатки от песен «Свидание»...
Мы с тобой — диффузия,
И знаем, конечно, что будет заранее.

Прощание (?)