Помолчим

Ольга Петрова-Третьякова
Помолчим.И забудем обиду,
Хоть и сердце кричит-я права,
Снова выпущу я всё из вида,
Не выдумывай фальши слова.
Помолчим.И опять ранит сердце,
Недосказанность и пустота,
На углЯх нам,увы,не согреться,
Это просто предела черта.
Помолчим.Нам двоим это надо,
Всё расставить сейчас по местам,
Я порой тишине даже рада,
Даже больше чем лживым словам.
Помолчим.Это нам в наказание,
Этой ночи немая печаль,
Правды две и одно пакаяние,
Не могу.Не прости..И не жаль.