Между нами, девочками

Слепая Кристина
Глаза чтоб не утратили сияния,
И кожа не зияла от морщин.
Поберегись от погубных влияний
Каких бы ни то ни было б мужчин.
Но если ты по жизни экстремалка,
И хочешь жить в дали от кутежа.
То мне тебя действительно не жалко.
Несчастная, заблудшая душа.