Одноклассница

Юрий Букреев
Кто-то улыбнется , на мою наивность
Что грущу  о прошлом , с мыслью о былом
Для меня не  стали , отношения тайной
А она всё прячется , за своим стеклом

Встретимся на школьном , нашем юбилее
Ты опять не станешь , чувства ворошить
Если ты читаешь , я пишу смелее
Всё хочу осмыслить , заново прожить

Да , мы постарели . Разве это драма
Ты в отличной форме, с радостным лицом 
С прежними глазами , миленькая дама
Скрепленная  в браке , золотым кольцом

Для тебя забыто , место , время встречи
Путь  прошел  раздельно , после школьных лет
Встретимся случайно , не устану верить
Мой случайный , не случайный –школьный человек!