Наскучило

Дмитрий Пашков 02
Наскучило все,
Что раньше резвило.
Рассыпана лень
На смокшие силы.

Бурбон на столе.
Разбросаны шмотки
По всей темноте
Кирпичной коробки.

Стихи не ахти.
Спокойствия много
В раздолье сети
Земного комфорта.

Наскучило так,
Что ранило мысли.
На фоне преград
Процессы зависли.