Новый мир

Елена Терентьева 2
В Новом мире будем жить,
песни петь и не тужить.
Землю будем очищать
и родных людей встречать,

что "проснутся ото сна".
" Здравствуй, мама, это я."
Мы обнимемся с тобой.
Я скажу:" Пойдём домой..."

 "Вот и домик наш и сад,
он увидеть тебя рад.
В дом, родная, заходи.
Ждут сюрпризы впереди"

Всё, что Бог нам обещает,
по словам его бывает.
В Новом мире будем жить
и Творца за всё хвалить!


     Июль 2018 год