Нескромное лето

Доменейо
Нескромные тайны. Нескромные взгляды.
Нескромных мыслей поток.
Ты снова грустишь где-то там, за оградой,
За тонкой, невидимой взгляду оградой.
Но снова алеет восток.

Нескромные мысли. Нескромные виды.
Нескромные ткани одежд.
Ты скинешь пиджак из тяжелого твида,
Из жаркого сонного древнего твида
Под взгляды снобов и невежд.

Нескромные строки и прикосновенья.
Нескромная стоп нагота.
Нас мир раскидает по разным ступеням,
По жизням, по странам, по разным ступеням
И станет читать нас с листа.

Нескромные плавные тела изгибы.
Нескромный вопрос в ночи.
Ах если б мы снова вернуться могли бы,
Вернуться в тот миг и в ту осень могли бы...
Ты только ответь, не молчи!

Нескромные сны и нескромные мысли.
Нескромный взгляд - не туда.
Мы в этой жаре будто снова зависли,
Как между мирами с тобою зависли.
Куда приведет нас звезда?

Июль 2018