Замкнулся круг

Светлана Файнберг
Замкнулся круг,
вернулось все к началу:
как было быть должно,
не разведи мосты.

Пусть в старости,
но оба вы признали,
что предназначены
друг другу были вы.

Я ж все клубок
мотаю по дорогам:
держу начала нить,
а где конец пути?

Хотя б во сне,
хоть эха отголоском,
хоть на моем краю…
скажи, что любишь ты.
13.07.2018г.