Туда, сюда

Анатолий Косарев
                "Туда, сюда себя возя,
                Что можно, а чего нельзя!"

Можно в плацкартном вагоне
Забыть о комфортной зоне)))
Нельзя в плацкартном вагоне,
Незаметно двинуть кони(((

Можно в качку без охоты
Ожидать начало рвоты)))
Нельзя в качку без заботы
Нанизать на вилку шпроты(((

Можно в кресле самолёта
Ждать ошибок от пилота)))
Нельзя в кресле самолёта
Накидаться до отлёта(((