Тайна-Любовь песня в стиле сальса 13. 07. 2018

Кирилл Ли 28
песня 2007 года.


Мы встретились взглядом с тобой не случайно
И мир... Наполнился светом
И бархатным ветром мелодии лета...
И время... Как в сказке как будто
Застыло на месте, забыв про минуты,
Нам подарило... эту Тайну Любовь.

припев:
 
Нет... ничего поверь мне,
Без тебя на этом, на свете не надо...
Чем... слышать голос твой,
Услышать сердца бой и быть всегда с тобой рядом!
Нет... никогда, нигде
И ни за что тебя, видит Бог, не предам я!
Ведь... ты Любовь моя, ведь ты Душа моя,
Ты в моем сердце Тайна!


Мы встретились взглядом однажды совсем не случайно
И сердце... От счастья запело
И над облаками как птица взлетело...
И время... Цветными ночами,
На млечном пути, нас с тобой обвенчало...
И подарило... эту Тайну Любовь!

припев:
 
Нет... ничего поверь мне,
Без тебя на этом, на свете не надо...
Чем... слышать голос твой,
Услышать сердца бой и быть всегда с тобой рядом!
Нет... никогда, нигде
И ни за что тебя, видит Бог, не предам я!
Ведь... ты Любовь моя, ведь ты Душа моя,
Ты в моем сердце Тайна!